韋斯咸借勢反彈

2019-02-22 10:57:38 来源:互联网

富咸冇板斧惡唔出樣
休息兩周後,英超戰火重燃,還特別於周五安排2場賽事,有韋斯咸對富咸及卡迪夫城對屈福特。位列尾二的富咸,與18位的修咸頓相差7分,被列強大幅拋離,護級之路愈見艱辛,今晚作客挑戰韋斯咸,相信難望爆冷。

(Now 621周六凌晨3時45分直播)

英超降班區爭持激烈,排13位的水晶宮與第18的修咸頓只有3分差距,但尾二的富咸被拋開7分,球隊今仗面對近況一般的韋斯咸,或會採用較進取的打法。富咸首席射手阿歷山大米祖域今季取得10個入球,舒賀爾尼也有6球進帳,兩人的入球總和佔全隊一半有多。不過,也證明了富咸的攻擊火力確實有限,只要凍結這兩名射手,對手亦易於防範其進攻。雖然曾效力利物浦的翼鋒賴恩巴布於冬季加盟,但只稍稍可提升富咸的攻力。

菲臘安達臣中前場發電
主場出擊的韋斯咸,正努力尋找自1月12日擊敗阿仙奴後的首場勝仗,近1個月的5場比賽錄得2和3負,足總盃更被英甲AFC溫布頓淘汰。幸好經歷3連敗後成功賽和利物浦,確為球隊挽回一點信心,然而上仗只能1比1打和主場戰績不佳的水晶宮,則較為可惜。「錘仔幫」菲臘安達臣的發揮可謂舉足輕重,進攻大部分都靠其策動,上仗傷愈復出的阿拿奧杜域也有望正選披甲,強化近期疲弱的入球能力。雖然拿斯尼仍然缺陣,但筆者仍對韋斯咸較有信心,對着作客戰績包尾的富咸可全取3分。

赢家联盟