神戶勝利船打造最強前線

2019-02-22 10:55:07 来源:互联网

神戶勝利船繼2017年羅致前德國國腳普多斯基、去年引入前鋒西班牙國腳恩尼斯達、今年再由美職紐約城買入恩尼斯達的舊巴塞兼國家隊隊友韋拿,組成豪華擊敗組合,令球隊成為現時日職、甚至全亞洲最受球迷關注的球隊,大大增強叫座力,當然這個進攻鐵三角並非浪得虛名,3人都先後代表所屬國家隊贏得世盃冠軍,被譽為日職有史以來的「J1最強前線」,表現令人期待。

不過勝利船上季加入恩尼斯達後,聯賽排名不升反跌,與陣中土炮質素平庸有直接關係,為加強中場聯繫,勝利船今季重點收購了前日本國腳山口螢,這名曾在2017年為大阪櫻花贏得日聯盃及日皇盃雙料冠軍、並且入選該年日職最佳陣容的中場大腦,腳法秀麗且傳送到家,有其於中場夥拍恩尼斯達,可望分擔後者工作,同時為前線的韋拿及普多斯基製造更多入球機會。

初瀨亮孭起防線
為免頭重腳輕,勝利船今季亦在防線注入不少生力軍,當中以由大阪飛腳來投的「東京奧運世代」左閘初瀨亮最具質素,由青年軍提拔的藤谷壯、小林友希則潛質優厚,另外由鹿島鹿角加盟的守衞西大伍於日職上陣超過220場,其豐富經驗有助小將成長,強化後防兵源調動。勝利船由最初引入普多斯基開始,已經訂定「開展成為亞洲第一球會」的遠大計劃,終極目標是稱霸亞冠盃,以今季勝利船人腳,有望先向首個目標—日職冠軍進發。

赢家联盟