狼隊玩防反最怕遇鐵桶

2019-02-11 10:29:13 来源:互联网

狼隊玩防反最怕遇鐵桶

以英冠冠軍姿態升班的狼隊現暫居英超榜第7位,並有力爭取參與歐霸盃的資格,今夜在主場迎戰以護級為首的紐卡素。暫與修咸頓及般尼同分的「喜鵲」,與降班區只有2分差距,今仗目標最少要拿下1分。

近期聯賽勇奪3連勝的狼隊,取得10個入球,顯示出不俗的進攻火力,個別球員亦相當耀眼,魯爾占美尼斯已有9個聯賽入球,腳風頗順;摩天奴在這3場勝仗中助攻5次,佔了一半之多,面對「喜鵲」一役必然成為焦點人物,而對李城連中三元、突破力強的迪亞高祖達,以及中場魯賓尼維斯的發揮也十分關鍵。

紐卡素新兵阿米朗傷愈
作客到訪的紐卡素近3場聯賽2勝,能夠擊敗曼城可知其韌力十足,早前傷兵滿營的「喜鵲」漸漸擺脫困擾,主將如杜密特、迪亞美與奇誠庸等都已復操,最重要的,是從美職阿特蘭大聯來投的米基爾阿米朗據稱已傷愈,這名巴拉圭國腳上季在美職有不俗的效率,對球隊進攻方面甚有幫助。

能與列強抗衡的狼隊,防反戰術成為其入球的主要來源,惟面對主守球隊的發揮卻一般,估計客軍今仗會踢得比較保守,入球數字也許不高,但卻有力終止主隊的連勝。

赢家联盟