熱刺4虎弗到漏油

2018-12-05 09:58:56 来源:互联网

今晚阿仙奴主場迎戰熱刺進行北倫敦打吡,熱刺挾英超及歐聯6連勝氣勢,全隊信心愈戰愈強,或會為阿仙奴帶來極大的麻煩。

兵工廠開季接連不敵曼城與車路士,之後3個多月來於各項賽事都保持18場不敗走勢,雖然當中有些對手實力相對是較弱,但一眾「槍手」信心無疑是增強中,周中的歐霸盃派出多名年輕球員仍力足取勝,好讓正選主力爭取更多休息時間,以準備今場爭奪前4席位的大戰。

阿仙奴領隊艾美利為球隊注入了適當的活力,個別位置上亦相對地加強,現時的兵工廠是支經驗與活力兼備的球隊,只是隊中能改變戰局的良將不多,奧斯爾近期被貶作後備,拿卡錫迪亦帶傷,都構成對爭勝的不利因素。

連挫勁旅士氣盛
排第3的熱刺比上季同期多取6分,上周更打破車路士不敗身,全隊行軍速度極快,進攻簡單直接又具效率,幾位主力哈利卡尼、迪利阿里、基斯甸艾歷臣及孫興民都有水準演出,周中歐聯儘管稍為變陣,仍能擊敗國際米蘭,保持晉級機會。以目前氣勢及近期的表現,熱刺絕對有力可以客場取勝。

赢家联盟