紅魔質優有力搶頭胡

2018-08-10 10:26:19 来源:互联网

世盃結束不久,新一季英超聯又接着開鑼!上季屈居亞軍的曼聯,今季捲土重來,可惜紅魔在季前熱身賽的成績僅屬一般,6仗當中只曾贏過皇馬,最後一場熱身賽也敗於拜仁腳下,他們首輪英超賽事將於奧脫福迎戰李斯特城。
英超轉會窗比以往提早關閉,紅魔並未如主帥莫連奴所願積極收購球員,只從薩克達羅致了巴西中場費特洛迪古斯,另加門將李爾格蘭以及年輕翼衞達洛治,這3位戰將的名氣都不算響亮。筆者相信,三者之中,相信只有費特洛迪古斯會有較多演出機會。
李城馬列斯他投影響大
另邊廂,上季以第9名衝線的李斯特城,其核心馬列斯在新球季轉會至曼城,無疑會對狐狸的攻擊力造成莫大影響。然而,領隊普爾就從摩納哥簽入踢法與馬列斯極接近的同鄉拉治迪基素爾作替補,加上成功留住在世盃表現出色的中路守將哈利馬古尼,防守力得以保持。
由於世盃關係,兩隊今仗的人腳都有所影響,曼聯方面更有尼曼查馬迪、路爾斯華倫西亞、安達靴里拉及艾歷拜利養傷,但論整體人腳、實力,曼聯的確仍略高一籌,筆者亦相信,紅魔應可在主場先下一城。

赢家联盟