「法比」勢均力敵搏甩髀

2018-07-10 11:57:56 来源:互联网

今晚上演的世盃4強大戰,法國與比利時同處極佳狀態,為爭入決賽更會毫無保留,哪隊能再晉一級實難以預計,但過程肯定會非常緊湊。

法國目前是奪標大熱,前中後三線都有獨當一面的球員支撐,兩大攻擊手基沙文與基利安麥巴比之前兩場淘汰賽對阿根廷及烏拉圭似仍未盡全力,而且在大局已定之下還可提早休息,對保留體能無疑是非常有利。雖然基奧特今屆仍未取得入球,但其作用卻是非常重要,其停球與護球能力令進攻不致太易斷纜,而且作為箭頭,例必成為對手的監視目標,這也可以為基沙文及麥巴比作掩護,讓後兩者更易尋找空間進攻。

韋素費蘭尼雙防中煞食
比利時8強面對大熱門巴西,陣式上改踢4人防線,以韋素與費蘭尼出任雙防中,既可加強中場的搶截能力,更重要是將奇雲迪布尼推上更前位置,多參與進攻,與之前幾場只在中場負責傳球,甚少殺入對方禁區大大不同,最終結果亦憑其妙射鎖定勝局,成功淘汰巴西。

這場勢均力敵的準決賽,雙方在場上鬥智鬥力,領隊的排陣與換人,場上球員的發揮,每一個細節都會影響到最後的戰果,或許再加上運氣的幫助,且看誰能首先取得決賽席位。