巴西最後熱身夠贏奧地利

2018-06-10 10:30:57 来源:互联网

4年前,巴西在世界盃作為主辦國,4強以1比7潰敗予德國的慘況,依然歷歷在目。今屆捲土重來,主力尼馬已經大熟大勇,加上菲臘比古天奴、羅拔圖法明奴、加比爾捷西斯等等在各自球會都有突出表現,今屆的「森巴軍團」肯定比上屆強得多,他們在世盃展開前最後一場熱身賽惡鬥奧地利,有力再勝一仗。(Now 618及633周日晚上10時直播)

尼馬復出 實力勝去屆
巴西4年前大敗給德國,雖然令全巴西國民心碎,但其實該屆「森巴兵」的質素不算太高,加上重心尼馬因傷缺陣,4強出局已不算太差。然而4年之間,巴西有不少球星冒起,當中菲臘比古天奴、加比爾捷西斯、羅拔圖法明奴、轉投巴塞隆拿的荷西保連奴,還有皇家馬德里的卡斯米路,過去一季都有突出表現,「森巴兵」陣容的平衡度、深度和整體實力,明顯都比上一屆好得多。

當中對巴西世界盃命途最重要的,就是尼馬的復出,他早前雖因腳傷休戰數個月,幸喜上仗熱身賽對克羅地亞回歸立刻有進帳,明顯令全軍士氣即時提升,最終鎖定勝局。儘管奧地利易帥後,已獲得7連勝,但面對積極備戰世盃的巴西,要保不敗絕不容易。

论坛精华