比利時操起埃及頂唔住

2018-06-06 11:24:55 来源:互联网

世盃奇兵比利時於G組與英格蘭成為出線大熱;先遇巴拿馬,再對突尼西亞,最後才與英格蘭爭小組首名,賽程由易到難非常有利。

「歐洲紅魔」本身人腳頗為齊全,前中後三線都有分量的主力在陣,領隊馬天尼斯喜好343陣式,後防由隊長高柏尼、維頓漢及艾達韋列特組成,在曼城有大師級演出的奇雲迪布尼肯定是中場主力,其精準及致命的傳送將是進攻一大殺着。前線3位攻擊主力將會由盧卡古擔任箭頭,左右兩側有夏薩特及梅頓斯,兩人會稍為靠近中間,除可支援盧卡古之外,還可等待入楔埋門的機會。3人各自有本身優點,這個進攻組合也十分令人期待。比利時上場友賽面對缺少C朗的葡萄牙,雖然只能打成平手,但已達到練兵的效果。唯一隱憂是隊長高柏尼受傷離場,今晚與埃及友賽肯定缺陣,但亦正好讓其他球員如保耶達等有更多表現機會。

沙拿缺陣影響大
埃及重返世界盃大舞台,加上有本季在英超贏盡個人獎項的穆罕默德沙拿壓陣,確是令人憧憬。但可惜沙拿在歐聯決賽受傷之後,短時間內都不能披甲,分組賽首場或許都趕不及,對爭取出線帶來極大影響。今晚與比利時友賽志在提升比賽狀態,加上人腳又不及對方平均,預料埃及勢難抵擋紅魔的進攻。

(Now 618及633周四凌晨2時45分直播)

论坛精华