史篤城乏力韋斯咸唔急

2018-04-16 13:36:52 来源:互联网

英超幾支護級份子仍要盡最後努力,在僅餘的5至6輪比賽努力搶分,期望逃過降班厄運,今晚深夜韋斯咸於主場迎戰排在尾2的史篤城,相信會有一番惡鬥!

「錘仔幫」早前曾經歷3連敗,而且失掉11球,幸好及後大勝修咸頓止一止血,上周更靠「小豆」查維亞靴南迪斯擔當後備奇兵,作客史丹福橋逼和車路士,取得寶貴1分,相信亦已擺脫了小低潮。

韋斯咸現有34分排在15位,所受壓力不算太大,暫與尾3的修咸頓還有6分距離兼打少1場。照球隊走勢而言,理應好有機會可在餘下賽事多取3至5分,但因為及後的對手有阿仙奴、曼城、曼聯等,為免夜長夢多,這一仗定當全力搶分。

苦苦掙扎的史篤城近4仗全敗,他們對上一場勝仗便要數到一月底了,球隊於今季的作客表現頗為差勁,單計作客成績排在倒數第2,失球數字也相當高,據聞謝斯洛迪古斯及比拉希奴因紀律問題被內部停賽,查理阿當則繼續坐波監,祖普莫亭亦有傷在身未必趕及復出,史篤城的戰鬥力必受影響。

這3分對雙方都重要,惟沒有主攻能力的史篤城,只有寄望發揮其穩守突擊戰術,先求1分,但韋斯咸亦不會急於進攻下,形成比賽的節奏變得較慢,而且長傳球相對較多,只是入球量也許較低。
 


分享到:
论坛精华