兵工廠碌「卡」 留歐霸後路

2018-04-15 11:47:50 来源:互联网

英超進入最後階段,不過前列群雄球迷的注意力,早已轉移到歐洲賽之上,尤其無望打入聯賽前4的阿仙奴,今季最大目標相信是透過取得歐霸盃冠軍,繼而重返歐聯。不過兵工廠為了保住來季出戰歐霸盃的後路,亦需要繼續在聯賽保持前列排名,今晚作客紐卡素需要爭勝。(Now 621周日晚8時30分直播)

近10次對紐卡素全勝
阿仙奴早前疑受頻密賽程影響,上輪英超主場對修咸頓,只能驚險獲勝,不過奧巴美揚近期入球連連,上陣7次已攻入6球,反映這位季中重金添購的射手已開始融入球隊。儘管阿仙奴近期作客走勢不佳,連續4場聯賽作客賽事均落敗,但值得注意的是「槍手」近10次跟紐卡素交手全勝,加上晉級歐霸盃4強後,暫時緩解了壓力,今仗肯定全力出擊取3分。

本來深陷降班漩渦的紐卡素,最近取得3連勝,「喜鵲」更保持近7場主場不敗,射手艾約斯佩雷斯最近兩場都有進帳,今次在主場出擊,表現值得期待。儘管紐卡素今季已無力爭取任何錦標、也毋須護級,但主帥賓尼迪斯明言,全軍都希望達成40分的里程碑,也希望爭取更高排名,目前尚欠2分才達標,今仗相信也不會讓阿仙奴輕易獲勝。


分享到:
论坛精华