首都狼孖寶新星等上位

2018-03-13 11:40:08 来源:互联网

歐聯這個夢工場誕生過不少球星,每位球員都盼在這裏發光發亮。意大利「首都狼」羅馬今季就有位眼前一亮的新星——辛基斯安達,但我倒覺得「Ünder」之名更入腦易記呢!

20歲的「Ünder」是土耳其最年輕的歐聯入球者,16強首回合為羅馬作客薩克達,屬其歐聯處子戰,甫上場即有「士哥」,其卓越表現在教練迪法蘭斯高心目中,位置已超越「小法老」艾沙拉維。「本土派」方面,羅馬自家青訓產品羅倫素柏歷堅尼上場聯賽亦交出入球,這位廿歲出頭新星雖還未站穩正選席位,但潛質優厚必成大器。羅馬首回合作客落後1比2,但該役不至多失,巴西國家隊首席門將艾利臣比加功不可沒,今夜他將要再次力敵多位同胞來襲。

薩克達倚重森巴兵攻堅
薩克達多年來都倚重「森巴兵」為進攻核心,過去在此成名的巴西球星極多,像球會史上「士哥王」雷斯阿祖安奴、現已轉戰英超的費蘭甸奴及韋利安等。現時3位攻擊中場也流着「森巴血」,包括班納特及泰臣巴些路斯,和已歸化烏克蘭的馬路斯,頗具威力。今夜由羅馬隊長迪羅斯領導的中場線舉足輕重,筆者相信主隊可憑氣勢反勝晉級。
 


分享到:
论坛精华