曼城攻擊點多勝券在握

2018-03-12 14:07:48 来源:互联网

曼聯雖能成功擊敗利物浦穩住老二之位,但曼城仍以13分優勢獨領風騷。今季聯賽發揮極佳的「藍月亮」,迄今只失9分,表現相當出色,今晚他們作客排在尾二,極需搶分護級的史篤城,3分必成囊中物。

在歐聯16強首回合作客巴素利輕鬆以4球勝出,次回合主場出擊,哥迪奧拿派遣大部分副選球員應戰,其中加比爾捷西斯正式傷愈回歸,此子亦不負所託,開賽早段便取得久違了的入球。惟巴素利最後成功反勝,並打破曼城主場不敗的紀錄,不過亦無阻曼城進身8強。

史達寧受傷缺陣,取代他的貝拿度施華近況不俗,對阿仙奴及車路士都先後取得入球,對巴素利亦有助攻,配合左路速度高而且狀態甚勇的利萊辛尼及力爭今季神射手寶座的阿古路,攻擊點之多,實在令對手難於招架。早前雙殺阿仙奴並取6個入球,便可見一斑。

身處降班區域的史篤城,護級形勢並不樂觀,近期戰績僅屬一般,近5仗只取得4和1負,幸好梳頓沙基利腳風頗順,近戰為球隊攻入3個入球,也許有力攻破由艾達臣摩拉斯把關的大門。
 


分享到:
论坛精华