屈福特車仔大火併

2018-02-05 14:27:14 来源:互联网

易帥借兵求反彈

今輪英超壓軸戰,屈福特主場對車路士,屈福特上月尾換帥後,終於有起色,新帥加西亞雖然未能帶領球隊在英足盃晉級,但上場聯賽摸和史篤城,有助提升士氣。車路士近期狀況欠佳,兩位主力後衞又有傷,令防線雪上加霜,無奈今仗焗攻搶分,料大比數交易。

(Now 621周二凌晨4時直播)

屈福特在新帥加西亞接手後,出戰足總盃雖0比1不敵修咸頓遭淘汰,幸好之後聯賽賽和史篤城,取得久違的作客分數,可算是一個好開始。換帥之外,「大黃蜂」亦從巴塞借用了兩度效力愛華頓的迪路菲奧,以加強側擊力,分擔李察利臣的進攻重任。李察利臣能傳善射,是屈福特的進攻軸心之一,而首席射手杜哥利也有不俗的入球把握,他對前列勁旅更特別有一手,曾對利物浦、車路士及曼聯取得士哥,「藍戰士」需提防此將。

「藍戰士」缺兩大中堅

車路士繼英聯盃不敵阿仙奴後,上輪聯賽更主場以0比3大敗給般尼茅夫,令人大跌眼鏡。表現漸趨成熟的中堅安達斯基斯坦臣更受傷離場,加上大衞雷斯斯亦在傷兵之列,後防人腳緊張。不過,車仔由阿仙奴羅致了基奧特,這位具衝刺力及不俗入球力的法國中鋒今季在兵工廠出場次數不多,今次來投正好填補受傷的艾華路莫拉達的空缺。車仔遇上屈福特的脆弱防線,有肯衝肯撞的基奧特開路,可令夏薩特、柏度洛迪古斯等人,有更多入楔空間,入波機會更高!
 

论坛精华