般尼下滑難擋藍月亮

2018-01-06 11:13:37 来源:互联网

般尼下滑難擋藍月亮

曼城早前雖然意外地在英超作客賽和水晶宮,無法追平拜仁慕尼黑的歐洲五大聯賽19場連勝紀錄,不過總括而言仍無傷大雅,上一仗3比1擊敗屈福特重返勝軌後,仍在聯賽榜首領先15分之多。經過一輪頻密的聯賽賽程,「藍月亮」今周將在英格蘭足總盃第3圈迎戰般尼,相信會稍作輪換,讓部份主力休息。

目前依曼城的走勢,若不是突然出現低潮,爭標之路十分順遂,今仗在英足盃鬥般尼,可以稍稍放鬆,除大衞施華因要照顧早產的兒子而返回西班牙外,加比爾捷西斯亦繼續休戰。同時,相信前線的奇雲迪布尼亦會稍作休息調整,畢竟此子今季踢足每場聯賽及歐聯賽事。

但如根度簡所言,曼城整體的表現,應不會因而受太大影響,尤其復任正選的阿古路上仗鬥屈福特亦有進帳,今仗對般尼,要取勝晉級應問題不大。般尼近期的防守已不及季初,排名亦節節下滑,近4仗共失7球,只得對水晶宮能保住不失,面對場均攻入接近3球的曼城,實在難有出線希望。

论坛精华