利物浦前線變陣受考驗

2018-01-05 13:43:18 来源:互联网

利物浦前線變陣受考驗

英超球隊經過聖誕新年快車期之後,本周將會出戰英格蘭足總盃第3圈賽事,利物浦與愛華頓這對默西賽德郡死對頭又被抽中對壘。雙方上月英超對戰,紅軍全場佔優兼領先之下,形勢大好本有機會取勝,但因洛夫雲1次大意犯錯,輸掉12碼被對手追平,只能取得和局確是十分不值。

紅軍一直以來後防中路都並不可靠,門將與中堅都未能予人足夠信心,難怪高普會以破球會紀錄的轉會費買入中堅華基爾雲迪積克,為下半季爭取佳績作好準備。對紅軍不利的是今季大爆發的穆罕默德沙拿最近受傷,而上場對般尼射入世界波的沙迪奧文尼,又要與前者一同出席非洲足球先生的頒獎禮,暫時離開英國,錯過今場賽事。

近期受轉會傳聞影響的菲臘比古天奴,可能因傷或準備轉會,隨時缺陣,突然缺少3名進攻主力,對紅軍無疑是會帶來極大的影響。羅拔圖法明奴、蘇蘭基及阿歷士張伯倫等能否發揮作用會是爭勝關鍵。

愛華頓的近況不穩兼進攻表現下滑,要作客擊敗半力的紅軍仍然會有難度,如防守發揮理想的話還有望守和爭取重賽機會,否則可能會在這圈止步。

论坛精华