般尼遇強愈強有利可圖

2018-01-01 22:12:30 来源:互联网

般尼遇強愈強有利可圖

今季英超奇兵般尼元旦日於主場迎戰利物浦,頻密賽程對兩軍球員體力是一大考驗。般尼堅固防守成球隊取分之匙,門將尼克普比把關能力受讚賞,今季已有10仗保清白之身,般尼至今只失17球,亦比利物浦、熱刺及阿仙奴等勁旅更少。

中路方面由刑滿復出的達高斯基夥拍賓美,兩人表現相當穩定,制空力亦強,面對應付高空波較弱的「紅軍」,隨時成球隊入波的板斧。進攻方面,右路的貝治古蒙臣傳中球落點獨到,至今已累積5個助攻,是隊內的助攻王,另一中場迪科亞射術了得,前仗他便以一個靚罰球射破迪基亞十指關。

紅軍沙拿據報有傷
利物浦聯賽已12場不敗,失球數字亦有所改善,首席射手穆罕默德沙拿於上仗險勝李斯特城後據報有傷,今仗或會缺陣,但羅拔圖法明奴及菲臘比古天奴這對森巴組合近幾場都有進帳,有力帶給般尼後防麻煩。在緊密的賽期下,兵力充足的「紅軍」影響較細,今晚就算作客相信亦會較進取,不過般尼擁有「遇強愈強」特性,今仗有力搶分!
(Now 621及LeSports周一晚11時直播)

论坛精华