哈化作客蟲益晒萊比錫

2017-12-17 15:11:15 来源:互联网

德甲在今晚之後將會進入4個星期的歇冬期,不過提提各位,冬休期間「德甲KICKOFF」節目仍然如期逢周五晚播出,此外我們還會在大除夕晚上,送上特備節目「德甲季中回顧」送走2017,敬請留意。

說到上半季經典之最,莫過於史浩克04連追4球逼和多蒙特的魯爾區打吡大戰。早前科隆對弗賴堡的「超級大雪戰」,「山羊仔」領先3球下,到頭來反輸3比4過程一樣嚇人!其中尼斯彼德臣狂抽網頂的一記靚入球,更加令當時堆積在網頂的大量積雪跌下來。這個非常淒美的畫面,恐怕連大師級電影導演都未必可以拍攝得到,相信當選上半季的「最佳視覺效果」,無人反對!

哈化防線怕咗迪姆華拿

「最教人驚喜」的球員方面,選擇可謂多到滿瀉,包括奧格斯堡的首席助攻王、傳中威力大幅提升的菲臘麥斯。還有利華古遜的快翼里安拜尼同樣進步神速,並且常以一些精彩入球及助攻告訴大家,他絕非得個快字咁簡單。

至於今晚德甲尾場直播,RB萊比錫主場對哈化柏林,雖然「紅色狂牛」已連續3場聯賽不勝,但球隊今季聯賽主場5勝2和不敗,主場場均入球達2.1球,威力的確非同凡響。RB萊比錫今場雖有中堅烏柏美卡奴停賽,不過另一中堅韋利柯賓可復出,加上射手迪姆華拿上季兩循環曾3次攻破哈化大門,今場面對聯賽作客只曾1勝的哈化柏林,「紅色狂牛」有望以1場漂亮勝仗收工,笑「哈哈」開心過聖誕!(有線61、64、201及203台周一凌晨1時直播)

今晚睇德甲之前,球彩台還會送上德乙直播,辛特侯遜主場迎戰基爾,大家記得撐場啊!

(有線64、203台周日晚8時30分直播)

论坛精华