港隊強化高空轟炸迎敵

2017-11-14 17:36:52 来源:互联网

由於北韓早前在亞洲盃外圍賽B組補賽中以4比1大勝馬來西亞,令位於榜首的黎巴嫩可宣布提早兩輪出線,今晚該隊到訪大球場,其爭勝意欲有可能因此而變得沒那麼強,而且亦有機會派遣較多非常規正選球員上陣,這些元素也許會對港隊有利!

據悉,港隊教練金判坤在操練時加入高空轟炸戰術演練,上仗友賽巴林亦有一段時間把中路守將羅素推上前點,這個戰術和策略,有可能會在今場比賽出現,特別當港隊在落後的情況下。不過,回望上一仗,這個打法需要進一步強化的,例如從中丶後場長傳到前點配合快速後上入楔支援以及搶第二點波,還有兩側的斜線傳中等。

狀態已谷起靠得住

個人相信,金帥會以對巴林時的正選陣容為班底,而艾力士或辛祖亦有機會正選上陣,再配合原有表現不俗的中、後場人選;擁有主場之利再加上本地聯賽已展開接近3個月,球員的整體狀況都漸入佳境,要摘下1分,絕非難事。
 

论坛精华