曼聯主場夠贏李城

2017-08-26 15:20:07 来源:互联网

福仔冇波入但最搶鏡

紅魔鬼頭兩場聯賽均以4比0大勝,今輪主場對李斯特城,莫帥有信心可再下一城。新加盟的盧卡古展現了其射手本色,2場轟入3球,安東尼馬迪爾則擔當後備殺手,連續2次後備入替都有進帳,腳風甚順!莫連奴今場把他列入正選的機會也頗高呢!

今季紅魔鬼的陣容可算是相當完整,近2仗錄得0失球的表現確實可圈可點。尼曼查馬迪的加盟,除強化了中路防守外,更激活了球隊進攻,令保羅普巴不需兼顧太多的協防工作,有更多進攻空間。不過講到最為搶鏡的,則非拉舒福特莫屬,此子雖然仍未取得入球,但近2場在左路作出多次個人突破,且威脅性相當大,令對方防守非常吃力。

李斯特城首戰作客3比4敗於阿仙奴腳下,不過上仗對着升班球隊白禮頓便淨勝2球,盃賽對着英冠的錫菲聯更大勝4比1。日本國腳岡崎慎司近2仗都取得入球,狀態不俗!可是賀夫仍然有傷在身,真禾特的大腿傷勢令他今季仍未為狐狸上陣,從曼城轉投的伊恩拿祖也在受傷名單中;隊長韋斯摩根對錫菲聯因傷休戰,若果這幾名球員缺陣,對球隊的影響將會十分之大!

曼聯主場夠贏李城

狐狸的反擊力卻不容小覷,馬列斯2仗都交出助攻,2個前鋒走位快速又靈敏,相信曼聯後防今仗亦將受到頗大壓力,不過以紅魔鬼的士氣及實力,只要發揮出應有水準,要在主場全取3分,應該無問題!
 

论坛精华