意盃大勢:祖記有伏捧熱拿亞

2021-01-13 10:30:38 来源:网络

意盃大勢:祖記有伏捧熱拿亞

周三意大利盃繼續戰火,下周日將會正面交鋒的祖雲達斯及國際米蘭分途出擊,其中祖記於主場迎戰熱拿亞。雖然「斑馬兵團」新一年三連勝,但表現並非無挑剔之處,加上今仗因有保羅戴巴拿等主力受傷缺陣,主場未必贏得多,讓球半/兩球寧捧下盤。

祖記上輪聯賽主場迎戰薩斯索羅,靠下半場連入3球以3:1擊敗對手。不過,客隊上半場尾段就有中場奧比安被逐,所以祖記靠多踢一人優勢才得以贏出。再者,上場聯賽有戴巴拿及韋斯頓麥堅尼半場傷出,今仗肯定缺陣,另外馬菲斯迪歷特及古達度等因確診武肺繼續倦勤,後防人手捉襟見肘,在邦路斯狀態低沉下隨時再次失球。祖記前線有艾華路莫拉達回歸,但大勇的費達歷高基艾沙則上陣成疑。近期熱拿亞防守有所改善,近4場只失4球,今仗作客亦未必大敗。

另一場,兩場不勝的國際米蘭作客鬥費倫天拿。國際今季只要有輪換的話實力就會大打折扣,而剛經歷與羅馬的大戰,之後更要惡鬥祖記,教練干地難免要讓拿達路馬天尼斯及阿舒拉夫等主力休息,實力或有一定影響,故近期狀態有所提升的費倫可望偷雞,受讓半/一敲下盤。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。文:亨少