英超大勢:愛華頓無懼闖「狼」穴

2021-01-12 10:23:20 来源:网络

英超大勢:愛華頓無懼闖「狼」穴

周二還有兩場英超上演,包括狼隊主場迎戰愛華頓。狼隊今季表現水準下降,主力前鋒魯爾占美尼斯的缺陣對球隊影響頗大,今場看好人腳齊整的愛華頓可全取三分而回,平手盤要愛華頓。(球賽編號:星期二24;now621台明日4:15am直播)

狼隊剛於上周六英足盃小勝水晶宮晉級,惟最近在英超已連續四戰未能取勝,季初頭部受重創的占美尼斯一直缺陣,大大削弱了球隊火力,另一中前場主力普丹斯近期亦受傷繼續倦勤,今場難被看好。

愛華頓在上周六英足盃贏得險,戰至加時才淘汰英冠洛達咸,主帥安察洛堤在該仗作出大量輪換,中場占士洛迪古斯因傷休戰一個月後在上仗首次正選披甲,狀態有所提升下可望繼續擔正;加上鋒線主力卡維特利雲及李察利臣等皆可候命,今季作客成績優於主場的愛華頓,造訪狼隊有本錢全取三分而回。

周二較早時間上演的另一場英超由錫菲聯主場迎戰紐卡素。包尾大幡錫菲聯在聯賽仍未開齋,經過近半季英超仍僅得兩分,隨時會刷新英超史上最少單季得分紀錄。錫菲聯於上周六英足盃作客英甲布里斯托流浪僅以3:2險勝,取得近半年來首場勝仗;今仗對手紐卡素近況雖差,近5場聯賽僅得2和3負,但「喜鵲」分數足足多錫菲聯17分,入球多10球,作客亦曾有擊敗韋斯咸及水晶宮等佳績,平手盤信紐卡素反彈。(球賽編號:星期二6;now621台明日2:00am直播)文:何西