德盃攻略:利華不設防必捧法福

2021-01-12 10:22:31 来源:网络

德盃攻略:利華不設防必捧法福

周二德國盃次圈有場德甲內訌,由利華古遜主場迎戰法蘭克福,主隊雖貴為目前德甲三哥兼佔主場之利,但該隊自上月底被拜仁慕尼黑打破聯賽不敗身後,已錄得三場不勝士氣嚴重下滑,包括歇冬後首戰在德甲被今仗對手法蘭克福反勝,加上主隊傷兵較多,今仗客軍受讓半/一宜捧下盤。(球賽編號:星期二18;有線661台明日3:45am直播)

利華古遜上半季雖踢出氣勢,但其實未有本錢爭霸,特別是該隊防守甚差,歇冬前在完場前一刻敗予拜仁慕尼黑,被打斷氣勢後,歇冬後面對法軍一戰,利華雖然開賽五分鐘已先開紀錄,但隨後竟任由法軍傳送直線撕破防線,守衞塔蘇巴其後更擺烏龍,累球隊反勝為敗,事隔10日2軍再次碰頭,料客軍仍有心理優勢。

利華今仗仍有不少傷兵,辛迪亞高阿里亞斯、米素爾韋沙、艾蘭古斯、比拿拉比、保連奴等前中後主力均缺陣,反觀客軍只得後備前鋒納拿艾治缺陣,以及中場菲臘高斯迪停賽,後場可以「夫添」出戰之餘,前線還有狀態大勇的鎌田大地,支援14場德甲已攻入11球的葡萄牙射手安達施華,作客面對利華脆弱防線,已經三連勝的法軍要爭取入球不難,今場受讓半/一捧下盤。

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和則互射12碼決勝。文:尊嘉