西甲大勢:馬體會雪戰難發「維」

2021-01-12 10:20:57 来源:网络

西甲大勢:馬體會雪戰難發「維」

周二西甲有前列大戰馬德里體育會主場鬥西維爾,馬體會上仗聯賽取消,較對手有更多休息時間,但西維爾上周擊敗另一支前列球隊皇家蘇斯達,士氣大增,加上作客萬達大都會球場近三次保持不敗,今仗西維爾受讓平/半敲下盤。(球賽編號:星期二25;now632台明日4:30am直播)

因為受暴雪影響,馬體會上仗主場鬥畢爾包的聯賽被迫延期。雖然球隊可以休養生息,但當地傳媒指大雪令球隊無法在訓練場進行操練,影響賽前備戰。加上球隊剛在西班牙盃不敵低組夠球隊哥尼拿出局,五連勝告終,難免影響士氣。

另邊廂,西維爾上仗在主場以3:2力克皇蘇,當中摩洛哥前鋒安尼斯利個人大演「帽子戲法」,今仗有望再次爭取「士哥」。雙方近四次交手都打成平手,西維爾近3次作客更取得1勝2和,往績佔優。

同日,CF格蘭納達主場迎戰奧沙辛拿,奧沙辛拿聯賽已經11場不勝,格蘭納達除去季雙殺對手外,近兩次主場迎戰奧沙辛拿全勝兼一球不失,重回勝軌機會高,讓得起平/半。(球賽編號:星期二7;now632台明日2:00am直播)文:港生