英超大勢:博水晶宮碎「錫」反彈

2021-01-02 17:02:53 来源:网络

英超大勢:博水晶宮碎「錫」反彈

周六英超水晶宮主場迎戰榜尾的錫菲聯,主隊早前接連大敗給利物浦及阿士東維拉,2場合共吞足10蛋,到上仗才止血,領隊鶴臣飽受壓力。不過該隊向來欺善怕惡,最近三場勝仗均是擊敗「升班馬」,加上主場戰績有保證,早前曾逼和熱刺及李斯特城,今仗面對今季一分難求的錫菲聯,主隊是時候反彈,水晶宮讓平/半宜捧上盤。(球賽編號:星期六16;now621台今日11:00am直播)

水晶宮早前分別以0:7及0:3慘敗給利物浦和維拉,表現認真失禮,不過這兩隊都是攻力強勁的球隊,水晶宮失球後急於壓上才招致大敗,論表現其實未算太差,其中快翼韋費特沙夏、伊比爾治伊斯配合中鋒賓迪基組成的攻擊組合仍可取。球隊在上仗面對弱陣出擊的李斯特城,先開紀錄下戰至完場前才遭逼和,總算結束頹勢。

錫菲聯向來守強攻弱,今季16場只入8球輸掉14場,陣中沒有一名前鋒可靠,中場隆特史譚仍要停賽,難有翻身之力。水晶宮向來斯善怕惡,今季就曾以2:1擊敗富咸、4:1大破列斯聯及5:1炒西布朗,今仗面對狀態更差的錫菲聯,水晶宮上盤穩開。

同日另一場英超賽事,狼隊作客白禮頓,上場狼隊在補時最後一刻才敗給曼聯,但該隊踢法整體實力不錯,表現穩健難輕以言敗,今仗作客已經七場不勝的白禮頓,平手盤當然捧實力更高的狼隊。(星期六55;now621台明日1:30am直播)