英超大勢:曼城專剋槌仔要追

2020-10-24 11:49:35 来源:网络

英超大勢:曼城專剋槌仔要追

周六英超頭場有曼城作客韋斯咸,曼城近況不俗正值兩連勝,射手阿古路在周中更打破入球荒,加上對上五次作客鬥韋斯咸全勝,今仗藍月讓一球/球半照撐上盤。(球賽編號:星期六16;ViuTV99、now611及621台今日7:30pm直播)

曼城周中歐聯主場反勝波圖3:1氣勢強勁,當中阿古路更射入12碼結束了231日的入球荒,新兵費倫托利斯亦有一球進賬。更重要是,早前代表比利時受傷的奇雲迪布尼周四已復操,今仗有望復出,大大加強前場攻力。後場方面,費蘭甸奴受傷或缺陣4至6周,幸拿樸迪已復操,加上兩位新中堅魯賓戴亞斯和尼敦阿基表現不俗,防守亦算穩健。

韋斯咸上仗在落後3球的情況下追和熱刺搶回1分,但今仗對手曼城可謂他們的剋星,去季遭藍月聯賽雙殺,當中主場更慘吞五蛋。事實上,曼城近五次造訪韋斯咸全勝,更最少贏三球或以上,相信槌仔幫難逃一敗。

同日,水晶宮作客鬥聯賽榜尾兼未開齋的富咸,前者上仗賽和白禮頓終止兩連敗,加上射手韋費特沙夏更攻入今季第四個聯賽入球,平手盤下可撐水晶宮。(球賽編號:星期六29;now621台今日10:00pm直播)文:港生