日職大勢:札幌鬥FC橫濱吼「細」

2020-10-24 11:46:24 来源:网络

日職大勢:札幌鬥FC橫濱吼「細」

北海道札幌岡薩多今日迎戰FC橫濱,雙方上場力戰下均成功險勝對手,預料今場兩軍未必有體力作激烈交鋒,分頭不俗的「入球大細」[2.5球]「細」值得一博。(球賽編號:星期六1;有線662台今日1:00pm直播)

札幌近期表現有所回升,近4戰獲2勝1和,球隊上輪小勝鹿島鹿角1:0。不過札幌上仗領先後其實受到對手不少壓力,體力消耗嚴重。加上隊中亦有不少主力未能上陣,球隊倚靠駒井善成和荒野拓馬這對近7場共只入1球的前鋒組合,未必能大勝對手。

FC橫濱上輪同樣一球小勝強隊FC東京,但事實上球隊上仗經常受壓,後防多次受到對手的快速反擊而疲於奔命。橫濱今場作客預料會踢得較保守,以免再遭快攻。

另一場FC東京迎戰橫濱水手,東京上輪雖然失分,不過整體表現其實不俗,加上球隊主場戰績佳,今場值得支持,捧「讓球主客和」的「主勝」。(球賽編號:星期六7;香港開電視77及有線661台今日2:00pm直播)文:薰爵