德甲攻略:博緬恩斯下盤破柏林聯

2020-10-02 18:14:05 来源:网络

德甲攻略:博緬恩斯下盤破柏林聯

周五德甲上演獨腳戲,兩支自開季至今未嘗一勝的球隊對碰,柏林聯在主場對陣緬恩斯。雙方至今在聯賽仍未敲響勝鼓,不過緬恩斯最近經歷了換帥,對球隊或者可以帶來正面影響,加上在對賽往績主隊未有佔優的情況下,客隊受讓平/半當然博下盤。

緬恩斯在開季首戰面對勁旅RB萊比錫以1:3落敗,屬非戰之罪,可是上輪又在主場以1:4慘負史特加腳下,實在令到球迷相當失望。緬恩斯亦隨即解僱教練比亞洛沙,暫時由助教列迪出任看守教練,在換帥的情況下,球隊上下的精神面貌應該可以得到改善。另外,雖然緬恩斯過去兩場全敗,不過球隊在進攻效率不俗,桑馬迪達與古艾臣更在各項賽事3場入6球,球隊具有一定的入球能力。

柏林聯剛剛宣佈租借利物浦門將卡利奧斯,只不過此子表現相當飄忽,今仗未必會馬上正選披甲倒戈對陣母會。翻查雙方過去交手紀錄,上季柏林聯在主場只能夠以1:1賽和緬恩斯,此役作客的緬恩斯有望成功搶分,故此下盤值吼。