英超攻略:西布朗車仔必演入球「大」騷

2020-09-26 11:07:33 来源:网络

英超攻略:西布朗車仔必演入球「大」騷

今夏大手增兵的車路士,周六英超會作客「升班馬」西布朗。藍戰士上輪主場對衞冕的利物浦全失三分,不過周中英聯盃大勝一場,令眾將信心大增。對手西布朗聯賽開季2連敗共失8球,此役面對藍戰士眾位攻擊手,相信又會演一場入球騷,捧[3/3.5球]的入球「大」。(球賽編號:星期六60;now621台明日0:30am直播)

車路士在英聯盃大勝班士利6:0,新援夏維斯開齋之餘更大演「帽子戲法」,一吐前兩場表現平平的烏氣。另外除了堤亞高施華及芝維爾兩位新兵在周中已復出外,就連薛耶治及基斯甸普列錫亦復操,為領隊林柏特在前線上提供更多選擇。不過藍戰士最大問題仍在門將最後一關,雖然已宣佈簽入新門將艾度亞文迪,但今仗難趕及上陣,相信續由近期犯錯頻頻、傳會被借走的阿列沙巴拿加把關,藍戰士恐難保清白之身。

至於西布朗上場作客愛華頓更有領隊比歷與基蘭基比斯領紅,前者今戰無法督師,對球隊有一定影響,幸翼鋒馬圖斯佩雷拉上場表現不俗兼取得入球,此役定必繼續成為藍戰士防線的最大威脅。由於兩軍後防不穩,可撐入球「大」。文:王杰