英超大勢:愛華頓「晶」銳盡出繼續追

2020-09-26 11:06:57 来源:网络

英超大勢:愛華頓「晶」銳盡出繼續追

周六英超10點場有水晶宮主場迎戰愛華頓,兩支球隊開季狀態大勇,同樣收穫兩連勝。雖然水晶宮上仗作客爆冷擊敗曼聯,但今鬥季前準備充足的「拖肥」,即使主場亦難有優勢,愛華頓讓平/半要上盤。(球賽編號:星期六27;now621台今日10:00pm直播)

水晶宮上仗靠兩位前鋒韋費特沙夏及佐敦阿休的出色表現,多番突擊偷襲曼聯得手,以3:1擊敗對手。雖然球隊兩連勝,但前兩仗對手明顯未在狀態,未可看得太高。相反今仗對手愛華頓開季表現令人眼前一亮,上輪在前鋒卡維特利雲連中三元下大勝西布朗,而周中英聯盃同樣大勝費列活特晉級,火力極猛。今季加入占士洛迪古斯後,全隊打法升級,進攻手段明顯更多,今仗雖然作客仍可看高一線,再袋三分。

同日夜場般尼會於主場迎戰修咸頓,兩軍上輪同樣經歷大敗,修咸頓周中英聯盃更不敵英冠的賓福特出局,身陷低潮。兩隊同樣狀態麻麻,勝負難分,但一樣入得又失得,寧博「入球大細」的[2.5球]「大」。(球賽編號:星期六80;now621台明日3:00am直播)文:亨少