日職大勢:鯨魚心跳愛鬥「大」

2020-09-26 10:37:24 来源:网络

日職大勢:鯨魚心跳愛鬥「大」

名古屋鯨魚今日主場迎戰清水心跳,兩軍攻強守弱,而且近年每逢碰頭都不乏入球,捧「入球大細」中位數[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期六1;香港開電視77及有線661台今日1:00pm直播??)

原本在爭標組的名古屋近期頻頻失分,9月份日職僅獲2勝3負,現時已經跌至第六位。球隊雖然保持一貫的入球能力,但近期失球問題更為嚴重,9月份5場聯賽均有失球,加上近2季在聯賽對清水都是1球上落定出勝負,因此是役未必讓得起對手。

另一邊廂,清水表現繼續頹勢,球隊依然未能改善過份慢熱的弊病,往往要等到敗局已定時才破蛋。加上現時隊中傷兵多達四人,今場又有巴西後衞華爾度停賽,面對實力高一班的名古屋難望反底,博「大」更佳。

神戶回勇主場出擊可捧

同日神戶勝利船對北海道札幌岡薩多,神戶教練芬克上周請辭後球隊表現隨即反彈,獲得了一個月來首場勝仗,恩尼斯達更射入今年的開齋波。雖然神戶今仗有沙治森柏和西大伍需停賽,不過札幌近期作客表現不濟,預料回勇的神戶有主場之利下仍可看高,捧主W。(球賽編號:星期六6;有線661台今日6:00pm直播)文:薰爵