英聯盃重心:二線紅魔夠炒盧頓

2020-09-22 11:16:29 来源:网络

英聯盃重心:二線紅魔夠炒盧頓

本周英聯盃上演第三圈賽事,不少英超勁旅加入戰團,其中曼聯周二作客英冠球會盧頓。紅魔於上周六的英超首戰落敗,球隊上下急切反彈以向球迷交代,加上目前紅魔有人滿之患,領隊蘇斯克查今仗就算輪換,用上後備兵亦足以輕鬆擊敗實力有差距的盧頓,曼聯[-2]照取「客勝」。

曼聯上場主場1:3不敵水晶宮,英超開局即吃悶棍,周中轉戰英聯盃,料領隊蘇斯克查將會作出輪換。事實上,目前曼聯前中後三線都有人滿之患,門將方面,今夏從錫菲聯回收的英格蘭籍門將甸恩軒達臣,揚言回歸紅魔要力爭正選的他,今仗勢必力保紅魔鬼大門不失。

此外,上仗出任後備的艾歷拜利、雲比沙卡、費特洛迪古斯及格連活特等人,實力上與上場正選的域陀連迪路夫、麥湯米尼及丹尼爾占士等分別不大,這批後備兵為爭取表現,演出隨時更加搏命。

事關主場的盧頓去季在最後一輪才於英冠護級成功,今季亦未見太多收購,實力上甚至難以留在英冠,更遑論今仗要越級挑戰急切反彈的紅魔。事實上,盧頓上季在英聯盃,正正是在第3圈於主場遭英超球隊李斯特城大炒4:0出局,相信今仗盧頓難擋紅魔鬼的攻勢,曼聯今仗[-2],「客勝」仍值捧場。

賽制:若在90分鐘內打成平手,直接以互射12碼決勝。