意甲大勢:捧維羅納下盤去馬

2020-09-19 11:40:43 来源:网络

意甲大勢:捧維羅納下盤去馬

周六意甲開鑼日上演兩場賽事,其中上季排第五而無緣今屆歐聯的羅馬作客上季黑馬維羅納。主隊上季重返甲組後表現平穩,今季更引入多名新兵勢要再創佳績;反觀羅馬防線失去多名主力後,射手迪斯高又傳離隊,今仗作客難輕易言勝,維羅納受讓半/一捧下盤。(球賽編號:星期六79;now638、有線654及無綫myTV??Super301台明日2:45am直播)

維羅納上季能成績不俗,其中主場表現尤其出色,19場主場聯賽取得9勝5和5負的佳績,不敗率高達73%。而今夏維羅納未有失血之餘,教練祖歷更為球隊引進了多名新兵,包括從費倫天拿引入的中場馬高賓拿斯,以及從尼斯購入的中場阿祖安達美斯,同樣值得令人期待。

反觀羅馬上季失落歐聯資格後,今夏放走了多名一隊成員,包括賣走了捷克射手柏德列舒希克、左腳王高拉洛夫及借走了隊長費奧倫斯,又尚未能從曼聯買斷中堅基斯史摩寧,防線人腳變動甚大,加上新星尼高路辛尼奧路早前代表意大利出戰歐國聯重傷長唞,另一攻擊球員柏洛迪亦同告缺陣,連射手迪斯高都盛傳即將轉會祖雲達斯,上陣成疑,今仗宜捧下盤。

至於同日另一場賽事屬於意甲的開鑼戰,「紫百合」費倫天拿主場迎戰拖連奴,兩軍可以說是實力相若,故雙方都未必有十足的把握力能夠取勝,「主客和」一於冷敲和局更為穩陣。(星期六59;now638、有線654、662及無綫myTV??Super301台明日0:00am直播)文:尊嘉