日職大勢:札幌已反底勢挫飛腳

2020-09-19 11:39:13 来源:网络

日職大勢:札幌已反底勢挫飛腳

今日日職早場有北海道札幌岡薩多主場對大阪飛腳,札幌近期有回勇之勢,加上近年主場對大阪飛腳戰績不俗,是役可看高一線,「讓球」平手盤一於捧札幌。(球賽編號:星期六1;香港開電視77及有線661台今日1:00pm直播)

札幌經歷了各項賽事10場不勝後,上場終於反底,作客以2:0擊敗鳥棲砂岩。球隊近期已經適應了主力射手鈴木武藏離隊後的轉變,近2仗合共攻入5球。札幌內多位中前場球員近期表現不俗,老將保夫萊特前一戰曾經梅開二度、中場駒井善成上仗對鳥棲更射入一球世界波。此外,札幌最近2季3次在北海道對大阪飛腳未嘗一敗,相信今場同樣可望看高一線。

博名古屋反彈破神戶

至於大阪近期同樣輸多贏少,上仗更在主場之下以0:1不敵護級分子湘南比馬,而且近兩場均未能破門,表現相當低迷。球隊兩大外援前鋒艾迪美臣巴拉加及安達臣柏歷近期表現欠佳,加上另一前鋒小野裕二月初又因傷提早收「咧」,令大阪攻力再受打擊。

另一場名古屋鯨魚對神戶勝利船,名古屋上場雖意外不敵FC橫濱,但球隊仍顯出充足入球力,今場有望從後防欠穩定的神戶身上全取三分反底,直取主W。文:薰爵