英超大勢:槌仔紐記「大」手交易

2020-09-12 14:41:02 来源:网络

英超大勢:槌仔紐記「大」手交易

周六英超開鑼,尾場有韋斯咸坐鎮主場迎戰紐卡素。「槌仔幫」季前熱身賽展示出不俗狀態,4場錄得3勝1負,只曾以3:5不敵已降班的般尼茅夫,不過該仗有前鋒查洛保雲梅開二度,此子過去幾場也有進賬,是前線入球保證。對手紐卡素季前備戰入得又失得,相信今仗兩軍交手入球不會小,「入球大細」[2.5/3球]捧「大」。(球賽編號:星期六64;now621台明日3:00am直播)

韋斯咸今夏在轉會市場未有太多投入,只正式簽入去季租借的中場湯馬士蘇錫克,此子在1月加盟後已迅速融入,與拍檔迪格蘭賴斯在中場穩佔正選位置。槌仔幫在前線有上季射入10球的米查利安東尼奧,加上狀態不俗的查洛保雲,相信入球不成問題。

至於紐卡素今夏從般尼茅夫羅致了一對箭頭哥林威爾遜以及賴恩費沙,不過兩名球員融入需時,今仗相信會暫列後備席。不過從季前熱身賽的戰績來看,紐卡素的狀態相當不濟,曾以1:5慘敗予米杜士堡,防線問題相當大,今仗相信難阻韋斯咸入球。

同日另一場,周五宣佈有巴舒亞伊以外借身份加盟的水晶宮,會在主場對陣修咸頓。翻查過去幾季紀錄,兩隊均較為慢熱,在開鑼戰的成績不算出色。而且雙方過去四次交手,入球也不多於兩球,今場可取「入球大細」[2.5球]的「細」。(球賽編號:星期六16;now621台今日10:00pm直播)文:王杰