西甲大勢:吼切爾達客破伊巴

2020-09-12 14:40:23 来源:网络

西甲大勢:吼切爾達客破伊巴

本季西甲周六正式揭幕,早場賽事即有伊巴主場迎戰切爾達(圖),主隊今季流失大量主力,上季首、次席射手查里斯與奧利蘭拿均已離隊,火力大幅下滑;反觀切爾達有「土耳其美斯」安利摩亞歸隊,配合經驗老到的洛尼圖及伊亞高艾斯巴斯,今仗有力反客為主,平手盤客軍捧得過。(球賽編號︰星期六17;now632台今日10:00pm直播)

今季已是伊巴第七季留在西甲,但他們新一季前景可謂不容樂觀,事關該隊在今夏放走了八名球員,包括上季入球最多的查里斯與奧利蘭拿,但該隊未見重大收購,今季只能依靠柏度李安及乾貴士,支援上季只攻入五球的安歷基傑基攻堅,火力令人擔心。

反觀切爾達上季雖僅僅護級成功,但6月臨時簽入的前西班牙國腳洛尼圖,成為球隊救星,今季還有安利摩亞從奧林比亞高斯外借回歸,這名有「土耳其美斯」之稱的23歲翼鋒,在熱身賽已取得「士哥」,表現出色預計將獲重用,此消彼長之下新一季切爾達的實力,隨時更勝嚴重失血的伊巴,平手盤可捧客軍。

同日另一場原定的揭幕戰CF格蘭納達對畢爾包,由周五改到周六上演,主隊是上季的神奇球隊,上季尾最後一戰正正以4:0大炒畢爾包,事隔不足兩個月兩軍再戰,平手盤再捧CF格蘭納達。(球賽編號︰星期六50;now632台明日0:30am直播)文:尊嘉