日職大勢:捧柏雷素爾「大」夠對「阪」

2020-09-09 10:40:24 来源:网络

日職大勢:捧柏雷素爾「大」夠對「阪」

柏雷素爾今日主場迎戰大阪飛腳,兩軍最近後防均有傷兵,加上雙方近年碰頭經常出現大手交易,今場勢必不設防以攻代守,捧[3/3.5球]的「大」。(球賽編號:星期三2;有線661台今日6:00pm直播)

現時排日職第五位的柏雷素爾上場收起首席射手奧隆加之下,仍憑吳屋大翔和江坂任各入一球,以2:1擊敗護級的清水心跳。奧隆加已連續兩場未有上陣,教練尼仙奴表示,這位肯亞射手沒有任何傷患,近兩場僅跟從醫療團隊建議讓他休息,預料今仗很大機會重返正選,火力可望提升。不過柏軍近期失球數字不少,正選門將中村航輔又有機會缺陣;加上隊內5位中堅中有多達4人現時因傷倦勤,後防堪憂。

至於大阪飛腳近期表現普通,上場作客以4:1大勝仙台維加泰才終止了3戰不勝走勢,雖然連續七仗能夠攻破對手大門,但亦連續八場有失球。雙方近6次對賽中有4次都開出3球以上比數,今仗兩軍後防均有傷兵下,一場入球騷在所難免。

同日另一場大阪櫻花對北海道札幌岡薩多,櫻花最近走勢不俗,在聯賽已經取得三連勝,今次主場迎戰已經八戰不勝的札幌可望看高一線。去年因重傷缺陣了一段長時間的前鋒都倉賢上場,打破了近一年半的入球荒,今仗有望與小休復出的首席前鋒般奴文迪斯拍檔。

至於札幌近況越踢越沉,對上七場聯賽全部不勝之餘,近兩仗主場出擊亦未能破門,而隊中射手荒野拓馬已連續七場未有進賬,今場面對攻守平均的大阪櫻花恐怕難逃一劫,捧主W。(球賽編號:星期三17;有線664台今日6:30pm直播)文:薰爵