歐國聯攻略:西班牙復蘇可掃「克」

2020-09-06 11:48:25 来源:网络

歐國聯攻略:西班牙復蘇可掃「克」

另一場A4組賽事,西班牙返主場硬撼烏克蘭。烏軍雖在舒夫真高麾下有不俗成績,但本身實力與狂牛軍團有距離,加上對賽往績又處下風,相信西班牙讓一球/球半仍力足開出上盤。(球賽編號:星期日18;香港開電視76及有線662台明日2:45am直播)

狂牛軍團在安歷基回歸領軍後的首場比賽作客德國一度落後,幸在補時最後階段靠荷西加耶的入球扳平1:1完場。整體而言,西班牙不及主場的德國踢得出色,但在比賽中還是有亮點,當中多位國家隊初哥的表現可圈可點,例如踢右路的曼城新援費倫托利斯和巴塞隆拿17歲新秀安素法迪,都似乎讓球隊顯露久違的朝氣。

烏克蘭上仗由兩位英超兵耶莫蘭高及辛真高建功,主場2:1力挫瑞士,取得舒夫真高掌軍以來的第20場勝仗,但與實力更高一籌的狂牛軍團對碰,未可高估。畢竟烏克蘭自獨立後五次與西班牙對賽,取得1和4負劣績,而且今次是客軍身份,本錢又再削弱一截。