歐國聯攻略:瑞典鬥法國好「細」界

2020-09-05 15:37:59 来源:网络

歐國聯攻略:瑞典鬥法國好「細」界

周六歐國聯A3組分組賽,法國作客鬥瑞典,法國隊有曼聯中場保羅普巴因確診武漢肺炎未能入選,令球隊創造力大減,加上瑞典打法保守,今場可敲[2.5球]「入球細」。(球賽編號:星期六64;有線661台明日2:45am直播)

普巴因為因確診武肺而落選今輪大軍名單,其位置將會由17歲的雷恩小將卡馬雲加頂上,旨在吸收經驗。普巴的缺陣始終難免令法國隊中場創造力大減,其他中場人選如尼高路簡迪,穆沙施素高等都是防守性較強。法國後防陣容頗為完整,除了有華拉尼和費蘭特文迪外,更有初次入選的RB萊比錫中堅烏柏美卡奴,此子去季在德甲表現出色,惟門將文丹達剛被驗出確診武肺已經退隊。法國隊在對上四場國際賽中,有3場的總入球數為3球以下,今仗繼續入球「細」的機會相當大。

瑞典在1月曾進行兩場友賽,同以1:0小勝摩爾多瓦和科索沃,亦累積四場保清白之身,防守能力甚佳。久休後今次面對2018年世界盃冠軍法國,相信踢法都會較為保守,加上前場球員如效力俄超卡斯洛達的前鋒馬古斯貝治,以及皇家蘇斯達小將阿歷山大伊沙克在國家隊產量一向不多,今仗要攻破法國隊堅固的大門,絕對不易。