日職大勢:捧柏雷素爾上盤撲水

2020-09-05 15:36:49 来源:网络

 日職大勢:捧柏雷素爾上盤撲水

清水心跳今日主場迎戰柏雷素爾,主隊近期防守漏洞未見改善,今仗面對攻力不俗的柏市未必能保持清白之身,客隊讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期六4;有線664台今日5:00pm直播)

現時排日職第七位的柏雷素爾最近繼續保持平穩表現,在周三日聯盃八強淨勝大阪櫻花3:0晉級。隊中的肯亞前鋒奧隆加可謂入球停不了,最近4場聯賽射入4球,現時以14球於日職射手榜遙遙領先,加上三原雅俊和江阪任等本土球員最近亦有「士哥」,今場面對防守力疲弱的清水,進攻力方面不成疑問,唯一隱憂是後防主力高橋峻希今場需要停賽。

至於清水心跳就繼續勢頹,各項賽事計已經五場不勝,上輪作客榜首的川崎前鋒一役更遭對手起腳33次,成為日職史上單場被對手射門第二多的賽事,最終慘敗0:5。雖然清水主場賽事仍保持一定入球力,但近期面對進攻型球隊仍是束手無策,清水心跳今場恐怕難逃一劫。

神奈川打吡吼「大」
同日橫濱水手會與川崎前鋒上演「神奈川打吡」,雙方近期火力同樣驚人,加上今場同縣打吡雙方必定更加肉緊,敲入球中位數[3.5球]的「大」。(球賽編號:星期六3;有線661台今日5:00pm直播)