澳職攻略:西部聯食指動嘆「墨」記

2020-08-19 12:35:06 来源:网络

澳職攻略:西部聯食指動嘆「墨」記

周三澳職常規賽最後一場賽事,第5位的西部聯迎戰2哥墨爾本城,雖然兩隊已穩奪季後賽資格,不過西部聯今仗只要勝出便可升上第三位。以西部聯復賽後5戰4勝走勢,強如澳職一哥FC悉尼,上仗都成為西部聯手下敗將,今仗西部聯受讓平/半要下盤。(球賽編號:星期三2;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日5:30pm直播)

西部聯可謂澳職近期狀態最火熱的球隊,3連勝之餘狂轟9球,星級射手貝利沙、迪亞文迪腳風甚順之餘,10號仔魯斯迪卡上仗更入球奠勝,協助球隊擊敗澳職常規賽冠軍FC悉尼,難怪西部聯教練馬克魯丹坦言,現時沒有球隊希望在季後賽碰上西部聯:「我認為這是事實,成績不會說慌,我們擁有一種勝利者的心態,球隊亦擁有經驗豐富和一班最優秀的年輕球員。」筆者相信西部聯今仗勢必希望繼續取勝,以最強氣勢殺入季後賽。

墨爾本城今場落敗無損他們的亞軍位置,今仗鬥心成疑,隨時會改派一眾後備兵落場,讓不起狀態大勇的西部聯。文:尊嘉