日職攻略:前鋒、櫻花演榜首「大」戰

2020-08-19 12:34:08 来源:网络

日職攻略:前鋒、櫻花演榜首「大」戰

川崎前鋒和大阪櫻花周三上演日職榜首大戰,前鋒近期勢不可擋,而櫻花近期亦表現不俗,今場有望合演入球騷,敲[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期三3;有線661台今日6:00pm直播)

川崎前鋒近期表現驚人,至今已經豪取九連勝,假如今場能夠順利全取三分的話,將可以刷新日職最長連勝紀錄。球隊表現未有因賽程頻密而有放緩迹象,過去9戰共轟入29球,上場作客之下亦大炒北海道札幌岡薩多6:1。

雖然川崎全隊平均年齡較高,不過後備力量相當不俗,尤其是隊內兩位新秀三笘薰和田中碧,其中前者上仗後備入替隨即梅開二度,今季已經累積七個入球,加上主力小林悠和李安度達美奧狀態火熱,相信今場有大島僚太和家長昭博等主力小休復出之下,川崎表現將如虎添翼。

大阪櫻花近期表現亦相當不俗,上場作客3:1擊敗柏雷素爾,隊內新星西川潤更射入今季首個入球,這位年僅18歲的中場今季上陣2次已經交出入球助攻各一,另外前鋒般奴文迪斯亦連續兩場有「士哥」。大阪連續2場作客均入3球,相信今仗作客川崎未必捱打。文:薰爵