瑞超攻略:捧諾高平主場斬「馬」

2020-08-13 13:22:53 来源:网络

瑞超攻略:捧諾高平主場斬「馬」

周四瑞超有場免費台直播的前列大戰,由第3位的諾高平主場迎戰第6位的哈馬比,主隊四場不勝後已痛失榜首位置,再不振作隨時跌出前列。今仗這支瑞超攻力最強的球隊回歸不敗主場,急切反彈下讓得起平/半,事關客軍近況雖勇,但作客成績麻麻,往績輸蝕下還有多名射手有傷,今仗宜捧上盤。(球賽編號:星期四3;無綫85台明日1:00am直播)

諾高平季初表現予人驚喜,一度踢出6勝2和的佳績,佔據瑞超榜首,惟近期連場作客接連失分。論表現其實諾軍不算太差,前線多名球員保持佳態,其中今季從德國球會布倫瑞克回流的射手基斯杜化尼曼,今季已射入七球進佔瑞超射手榜次席,連計英超韋斯咸借將、黑山國腳夏沙班奴域,冰島新星伊沙克祖漢尼臣、丹麥「帶刀侍衞」拉斯姆斯羅列特臣等人,該隊入球能力分散,難怪今季已攻入31球成為瑞超火力最猛的球隊。

客軍哈馬比的走勢剛巧相反,近期四場不敗之下成功反彈,觀乎該隊今季作客前列分子,分別慘吞赫根及馬模三蛋,上仗能作客擊敗佐加頓斯全因屬打吡性質,加上哈軍多名射手包括卡加尼基歷、包連奴及艾朗祖漢臣有傷上陣成疑,攻力大打折扣,且該隊近6次作客諾高平輸足5次,適逢對手今仗渴望在不敗主場求反彈,客軍未必能夠做攔路虎,主隊讓平/半撐上盤。文:尊嘉