歐霸盃攻略:薩克達贏質素值捧場

2020-08-11 11:07:52 来源:网络

歐霸盃攻略:薩克達贏質素值捧場

周二歐霸盃八強賽事,今季烏克蘭超聯冠軍薩克達在德國中立場迎戰瑞士的巴素利,兩軍上一圈同樣淘汰德甲球隊過關,不過薩克達擁有多名高質巴西兵,今季更曾擊敗過歐聯八強分子阿特蘭大及賽和曼城,實力在巴素利之上,加上薩克達對賽戰績佔優,今仗讓平/半捧上盤。(球賽編號:星期二7;now644及有線661台明日3:00am直播)

薩克達雖是一支烏克蘭球隊,但說他們是一支巴西僱傭兵實不為過,事關該隊有多達11名巴西外援,首席祖利亞摩拉斯及次席射手馬路斯,雖是烏克蘭國腳,但其實都是來自巴西的入籍兵,故這支屬於森巴球員歐洲落腳點的球會,極具南美風格,今季各項賽事已取得破百入球,上半季在歐聯更曾2:1擊敗過阿特蘭大,以及1:1賽和過曼城,演出極具說服力。

反觀巴素利今季在瑞士超只排第三,36場輸了10場,今仗更有正選門將奧美連因傷缺陣,以及後防新星高美治停賽。事實上,2軍對上一次交手薩克達以5:0大破巴素利,加上薩軍從未有歐霸八強階段出局,反觀巴素利則被淘汰過兩次,且巴軍復賽後表現未如理想,實力、狀態都不及對手,薩軍讓平/半上盤可期。文:尊嘉