澳職攻略:墨城保守讓唔起阿聯

2020-08-11 11:07:05 来源:网络

澳職攻略:墨城保守讓唔起阿聯

澳職周二前列大戰,第2位的墨爾本城在新南威爾斯中立場鬥第6位的阿德萊德聯;墨城只多取一分已基本穩奪常規賽亞軍,而上仗挫FC悉尼亦有疑點;相反阿聯仍需搶分力保季後賽資格,加上復賽後不敗,今仗受讓平/半下盤可博。(球賽編號:星期二1;now639、有線655及無綫myTV??Super302台今日5:30pm直播)

墨城上仗以2:0擊敗榜首FC悉尼,看似戰績漂亮,但該仗前FC悉尼已穩奪常規賽冠軍,並收起不少主力,欠缺鬥志下才敗陣。不論如何,墨城全取3分後已升至第2位,領先第3位的鳳凰2分兼得失球領先,由於鳳凰只餘下一場常規賽,意味墨城只要多取一分,就極大機會取得常規賽亞軍,不用角逐季後賽淘汰圈,預期今仗比賽態度會較保守,先求穩守。

阿聯復賽後錄得2勝2和不敗,上仗也在FC悉尼身上搶得一分。阿聯以35分排第6,只領先第7位的西部聯2分兼多踢2場,今仗為阿聯最後一場常規賽,如未能搶分晉身季後賽機會甚微,幸前鋒基斯甸奧薛夫甚勇,今仗可領軍保不敗。文:牽牛