澳職攻略:獅吼悉尼留力季後賽獻「細」

2020-08-10 15:59:07 来源:网络

澳職攻略:獅吼悉尼留力季後賽獻「細」

今日澳職布里斯班獅吼對FC悉尼,兩軍都已闖入季後賽,常規賽留力機會高,因此這場在新南威爾斯中立場上演的賽事,[2.5/3球]「細」博得過。(球賽編號:星期一1;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日5:30pm直播)

悉尼早在復季不久已確認奪得常規賽冠軍,進入季後賽不用踢淘汰圈,直入四強,因此最近比賽顯然已放軟手腳,近3仗不勝之餘只入2球。為保證球員進入季後賽時沒有傷患,盡量不會去得太盡,暫時唯一傷兵賴恩格蘭,預期只需休養多一周便可康復,因此該隊仍然留力機會甚高。

獅吼只剩一輪賽事,就算勝出也不夠分數取得頭2名資格直接入4強,無論如何都要踢淘汰圈比賽。對他們而言,面對珀斯光輝、阿德萊德聯甚或西部聯,應該都沒有太大分別,而且復季後也不算踢得過於進取,球員仍在努力重拾最佳狀態,今戰與悉尼交手,測試一下自己戰力,但同樣不會去盡。

其他軍情方面,悉尼今戰有魯克巴坦停賽刑滿復出,而獅吼除了後衞麥真治膝傷未癒,其他球員都沒有問題,只是可能會作出輪換,今戰捧「細」正路。文:盧卡東尼