英冠附攻略:天鵝受讓下盤有「福」

2020-07-26 16:23:33 来源:网络

英冠附攻略:天鵝受讓下盤有「福」

周日英冠升班附加賽四強開戰,錯失直接升班席位的賓福特首回合先作客史雲斯。賓福特近況不穩,正值兩連敗,反觀史雲斯煞科日大勝雷丁趕上升班附加賽尾班車,士氣大增,今仗主場出擊,受讓平/半可敲下盤。

第3位的賓福特復賽後雖曾一度7連勝,可惜最後兩仗不敵下游球隊史篤城和要搶分護級的班士利,因而無緣搶得聯賽榜頭兩位的直接升班資格,士氣定必受挫。賓福特是全英冠攻力最強的球隊,今季攻入80球,可惜近2仗只能攻入1球,當中首席射手奧尼屈堅斯和翼鋒賓華馬這對進攻孖寶啞火,是近兩仗落敗的致命傷,以球隊近況而言,今仗作客未必能攻破史雲斯大門。

另一邊廂,史雲斯煞科日以4:1大勝雷丁,加上直接競爭對手諾定咸森林不敵史篤城,令他們最後得已升上第六位。事實上,「天鵝」踏入七月表現不俗,7場聯賽僅1負,加上球隊在主場對賽往績佔優,包括去季兩軍聯賽次循環對碰,史雲斯曾以三球淨勝賓福特,近3次在主場交鋒取得2勝1負佳績,今仗可看好。文:港生