澳職大勢:撐鳳凰上盤讓「德」起

2020-07-25 14:07:24 来源:网络

澳職大勢:撐鳳凰上盤讓「德」起

周六澳職,由第三位的威靈頓鳳凰鬥力爭季後賽資格的阿德萊德聯。鳳凰上仗擊敗珀斯光輝重回勝軌,球隊近6場贏足5場,今仗面對剛換帥不久的阿德萊德聯有望全取三分,讓平/半可撐上盤。(球賽編號:星期六1;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日3:00pm直播)

威靈頓復賽首戰不敵FC悉尼,但表現及時反彈,上仗憑前鋒加利賀柏和墨西哥中場達域拿各建一功,以2:1擊敗珀斯光輝重回勝軌。主將達域拿今季22場全勤,共交出12球5助攻。不過這位中場因狀態問題復賽後兩仗都先列後備,今仗有望正選上陣。

目前由前助教華特坐正掌軍的阿聯,復賽首戰亦以1:0擊敗同樣易帥的布里斯班獅吼。不過,正選左翼米利奧斯歷今仗因傷缺陣,攻力大減。此外,球隊作客表現不穩,合計中立場在內,今季11場輸足7場,相信今仗難逃一敗。

同日,墨爾本勝利將會鬥西部聯,今仗是兩軍復賽後首戰,勝利的神射手托禾倫已離隊轉投馬模,攻力大減,反觀力爭前六的西部聯復賽前正值兩連勝,今仗受讓平/半可敲下盤。(球賽編號:星期六5;now639、有線655及無綫myTV Super302台今日5:35pm直播)文:港生