英超攻略:金絲雀冇士氣捧般尼

2020-07-18 10:36:12 来源:网络

英超攻略:金絲雀冇士氣捧般尼

周六英超,已篤定降班的諾域治主場迎戰般尼,「金絲雀」近況極度低迷,八場聯賽全敗,鬥志全無;反觀般尼復賽後僅不敵曼城,近3場作客錄得2勝1和,今仗讓平/半可撐上盤。(球賽編號:星期六28;now621台明日0:30am直播)

諾域治兩輪前不敵韋斯咸宣佈提早降班。事實上,球隊近況低迷,上輪作客不敵車路士後,復賽七場聯賽全敗,當中曾敗予修咸頓、阿仙奴和韋斯咸三球或以上,該7場只攻入1球,隊中主力射手迪姆普基(圖)更經歷12場的入球荒,這位芬蘭射手對上1次聯賽入球已經要數到1月鬥熱刺,可見球隊攻力不足。

另一邊廂,般尼雖然在爭奪聯賽前六只餘下數字上的可能,但球隊復賽後表現不俗,除了首仗不敵曼城外,其餘6戰保持3勝3和不敗,早前他們更作客賽和英超冠軍利物浦,打破紅軍今季主場聯賽全勝的美夢,可見般尼仍為爭奪更高的聯賽位置而拚命搶分。加上球隊復賽後曾擊敗屈福特和韋斯咸兩支護級球隊,相信今仗作客已降班的諾域治問題不大。文:港生