英超攻略:曼城報喜勢炒般茅

2020-07-15 10:58:01 来源:网络

英超攻略:曼城報喜勢炒般茅

周一就歐戰禁令上訴成功、來季得以繼續參戰歐聯的曼城,周三在主場迎戰般尼茅夫。藍月亮近期英超冇手軟,先後大炒般尼、利物浦、紐卡素及白禮頓,其中近2場勝仗不論主客都贏5:0,今仗全英超攻力最強的球隊,遇上英超防守數一數二差的般尼茅夫,曼城讓兩球/兩球半照撐上盤。(球賽編號:星期三29;now621台明日1:00am直播)

曼城近期勢不可擋,攻力強勁的他們可謂遇神殺神,雖然球隊首席射手阿古路因傷缺陣,但仍無損該隊強勁攻力,其中曼城自復賽後主場四連勝之餘,每場均淨勝三球或以上,強如阿仙奴及利物浦都要吞蛋;雖然曼城周日要出戰英足盃四強,陣容上或者會作出輪換,但就算曼城改派菲爾科頓、大衛施華、辛真高等人出戰,實力上仍遠超對手,入球必予取予攜。

賽前排尾三、深受降班威脅的般尼茅夫,作客已錄得八連敗及當中就算對韋斯咸及般尼都要失三球或以上。事實上,該隊近4季作客曼城都至少失3球或以上,當中有3次更輸0:4、0:4及1:5,今仗曼城讓兩球/兩球半照捧上盤。文:尊嘉