英超大勢:熱刺碌卡「大」手筆

2020-07-15 10:56:57 来源:网络

英超大勢:熱刺碌卡「大」手筆

周三英超賽事,上場在北倫敦打吡擊敗死敵阿仙奴的熱刺,作客對陣紐卡素。熱刺上一仗雖全取三分,但此役要作客在主場偶有佳作的紐卡素,相信會遇上阻滯。而且兩軍後防不穩,今仗碰頭有望合演入球騷,捧「入球大細」[2.5球]的「大」。(球賽編號:星期三30;now622台明日1:00am直播)

上一場熱刺在北倫敦打吡中成功反勝阿仙奴,近三仗保持不敗。不過球隊在作客的表現相當不濟,過去五次作客也未嘗一勝,對上一場作客勝仗已經是在2月以3:2險勝阿士東維拉。

熱刺今仗有艾歷迪亞繼續坐波監,對球隊後防是一大考驗,面對紐卡素的辛特麥斯明以及米基爾阿米朗等快馬,相信會遇上不少麻煩。紐卡素上場遭屈福特反勝,錄得兩連敗,不過球隊今季在主場曾戰勝過車路士及曼聯,主場威力十足,預計今仗入球不會少。

同日另一場,般尼在主場迎戰狼隊。雖然主隊般尼已無法爭奪來季歐洲賽資格,但成績仍相當對辦,上場作客更逼和聯賽冠軍利物浦。此役對陣表現同樣不俗的狼隊,相信兩隊都會以穩為先,捧「入球大細」[2.5球]的「細」較穩。(球賽編號:星期三31;now623台明日1:00am直播)文:王杰